Превентивная война: враг претендует на территорию России (ВИДЕО)

Превентивная война: враг претендует на территорию России (ВИДЕО) | Русская весна

На днях российский президент Владимир Путин дал интервью журналисту Павлу Зарубину. Конечно же, на Западе это мероприятие начали мусолить с присущим им антироссийским эгоизмом. Не удивительно. Но в чем же посыл президента?!

Что мы имеем на сегодняшний день? Мы регулярно сталкиваемся с новостями о том, что беспилотник США, корабль Великобритании или пьяные натовские спецы бороздят просторы вблизи наших границ. Одни считают, что это обусловлено международными договоренностями, другие считают это угрозой. Так что происходит на самом деле?!

Да, соглашусь, новость уже не нова, однако в последнее время попытки «залезть» на нашу сторону участились. Грузия, Украина, Молдавия — это буквальный пример того, как Запад раскидывает силы в превентивной войне.

С 2014 года ходят разговоры о том, что на Украине создаются базы НАТО. Есть ли они? Вероятно, нет. Но не стоит забывать о том, что Вашингтон и партнеры регулярно выделяют миллионы долларов на формирование войск, оружие и другое военное обеспечение наших соседей.

Формат НАТО уже давно превратился в гитлеровскую коалицию.

Однако в этом случае все делается исподтишка. Идет прямая разведка близлежащих территорий России. И этому есть свои объяснения — захват территорий РФ.

Сегодня определенное количество россиян опасаются возможных боевых действий. В силу технологий и с мыслью, что Россия непобедима, мы не допускаем даже возможность этого.

Но необходимо понимать, что, когда враг подойдет слишком близко, поражение может быть неминуемым.

Может, кто-то скажет, что эти мысли — фантазия, но возьмем историю. Войны всегда начинались с нарастающих конфликтов, которые мы видим сегодня. Нас начали кормить макдональдсами в 90-х, а сегодня пичкают санкциями.

Речь не идет о том, что у России нет сил. Мы от этого Запада уже давно отворачиваемся. В том смысле, что «не хотите — не надо». Западную элиту это и бесит — Россия не стоит на коленях.

Вот и слова Путина — не угроза, а предупреждение о том, что пытается делать НАТО.

Что же касается всего народа, здравомыслящего народа Украины, то мы всегда готовы их поддержать. Что, собственно, и делаем на примере Крыма и Донбасса. Россия — великая страна!

Читайте также: «Экономика рухнет»: американцы осудили «подарок» Байдена России

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

1954
Количество просмотров: 12 598


b4a8f662eb47b5d8