«Катастрофа»: в Раде предрекли сильный удар по каждому украинцу (ВИДЕО)

«Катастрофа»: в Раде предрекли сильный удар по каждому украинцу (ВИДЕО) | Русская весна

Окончание строительства газопровода «Северный поток — 2» станет серьезным ударом не только по Украине, но и по каждому украинцу.
 
Об этом в эфире украинского ТВ заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», бывший глава МЧС (в правительстве Януковича, — прим. РВ) Нестор Шуфрич.

«Сегодня мы уже можем сказать, что произошли два очень печальных для украинцев (события, — прим. РВ). В вопросе „Северного потока — 2” это коснется каждого украинца, к сожалению… Это коснется всех, потому что это очень будет серьезный удар по нашей экономике», — заявил он.

Шуфрич напомнил, что киевские власти повторяя «как мантру» слова о том, что трубопровод не будет достроен, этому помешают Штаты, Европа. Немного напоминает ситуацию с Керченским мостом, не так ли?

«Мы не смогли себя обезопасить», — заключил он.

Читайте также: Ну вот и всё: сегодня часть первой нитки «Северного потока — 2» наполнят газом

Вывод он сделал типично украинский:

«Что это означает? Что нам изначально надо было бороться, наверно, не за закрытие „Северного потока — 2”, а за обеспечение себя транзитным контрактом, не на четыре года, а на 14–25 лет».

Стало быть, страну, которая открыто объявляет Россию врагом, а русских в своих границах пытается извести на корню, Россия должна ещё четверть века обеспечивать стабильным доходом. Так мыслит Шуфрич, а эти странные русские почему-то отказались.

Читайте также: Стрелков поставил точку в деле о сбитом «Боинге»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1260
Количество просмотров: 13 450


b4a8f662eb47b5d8