«Да он уснул»: британцы высмеяли промах Байдена

«Да он уснул»: британцы высмеяли промах Байдена | Русская весна

Читатели британской Daily Express прокомментировали протокольный промах президента США Джо Байдена, который заставил королеву Елизавету и других членов королевской семьи ждать на одном из мероприятий саммита «Большой семерки».

«Это явно не выглядело как жест уважения в адрес главы нашего государства. Он гость и должен соблюдать правила, кем бы он ни был», — написала пользователь с ником bedminstergirl.

«Американцы ждали Байдена 180 лет, она (королева. — прим. РВ) может подождать пару минут», — сыронизировал irgumburgum. Напомним, в мае этого года Байден, выступая в Мичигане, то ли пошутил, то ли оговорился о своей почти 200-летней политической карьере. «Кое-что хочу сказать прямо: я стою здесь, потому что примерно 180 лет назад меня впервые избрали в сенат — меня избрали члены профсоюза работников автомобильной промышленности», — сказал он тогда, вызвав неловкий смех у присутствующих. 

«Либералам наплевать на протокол. Оскорблять людей по всему миру — то, что они делают лучше всего», — возмутился gTIME.

«Он просто спал и не услышал, как звенит будильник», — считает dingledell.

Как сообщала «Русская Весна», Дональд Трамп дал Байдену главный совет перед приближающейся встречей с Владимиром Путиным — «не усни прямо там».

«И что, никакого „смертельного“ оскорбления, как написали бы в случае с Трампом? Двойные стандарты в действии?» — задался вопросом hunkyhunk.

«Невежество. Высокомерие. Сочетание того и другого с примесью старости», — подытожили читатели.

Читайте также: Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1335
Количество просмотров: 7 942


b4a8f662eb47b5d8