Будут более масштабные операции: на ЛНР идут атака за атакой

Будут более масштабные операции: на ЛНР идут атака за атакой | Русская весна

Вслед за взрывом газопровода в Луганске произошло одно происшествие. Утром сайт республиканского информационного агентства «ЛуганскИнформЦентр» (ЛИЦ) подвергся мощной D-Dos атаке. Эксперты в связи с последними событиями в ЛНР прогнозируют, что готовятся более масштабные спецоперации против Республики.

О кибератаке на сайт стало известно из сообщения в Telegram-канале ЛИЦ: «Сайт „ЛуганскИнформЦентра“ подвергся мощнейшей D-Dos атаке!»

Спустя час работа сайта была восстановлена, однако D-Dоs атаки на ресурс не прекратились.

«Сегодня ночью в Луганске взорвался газопровод, и по странному стечению обстоятельств наш основной информационный ресурс „ЛуганскИнформЦентр“ подвергся мощнейшей D-Dos атаке. Выводы делайте сами, хотя, на мой взгляд, они очевидны», — прокомментировал ситуацию офицер запаса Армии ЛНР Андрей Марочко.

Тема была продолжена авторами авторского Telrgram-канала, военного эксперта Алексея Леонкова и его друзей «Мадуро — не дура».

Эксперты прогнозируют, что следует ожидать Республике в условиях гибридной войны.

По неписанным правилам гибридной войны — любая диверсия должна прикрываться из киберпространства.

Информационный ресурс „ЛуганскИнформЦентр“ в ЛНР является одним из читаемых источников информации, который публикует новости „с колёс“.

Естественно, новость о подрыве газопровода тут же была в топах этого ресурса.

Поэтому взрыв и D-Dos атака — взаимосвязанные события. Противник провёл показательную акцию, состоявшую из диверсии и информационной блокады.

Что будет следующей целью атаки? Не известно, но ясно одно — ЛНР „прощупывают“ перед более масштабными операциями, которые будут идти параллельно, как на земле, так и в киберпространстве», — сказано в сообщении канала.

Читайте также: В Киеве пояснили, почему не «освобождают» Донбасс (+ВИДЕО)

1562
Количество просмотров: 9 972


b4a8f662eb47b5d8