Ушёл из жизни большой патриот — один из самых известных соратников «Русской Весны» (ФОТО)

Ушёл из жизни большой патриот — один из самых известных соратников «Русской Весны» (ФОТО) | Русская весна

1 июля ушёл из жизни один из самых известных читателей и комментаторов нашего сайта — Товарищ Колорад, он же Настоящий Полковник. Большой патриот России появился у нас в самый разгар Битвы за Донбасс, он — русский мужчина, не мог спокойно смотреть на нацистский шабаш и насилие над его братьями, в меру своих сил он боролся на информационном фронте, донося правду до людей и помогая в нашей гуманитарной миссии. 

Друзья и соратники Вадима Михайловича прислали в редакцию текст в память о нашем собрате, ушедшем в вечность. 

«1 июля ушел из жизни наш друг Вадим Кишкань. Вадик, Вадюха, Вадим Михалыч. Товарищ Колорад. Неисправимый оптимист. Веселый и добрый человек. Патриот России.

Появившись на “Русской Весне”, он стал одной из самых ярких звёзд сайта. С собственным стилем. С собственным мнением. Он радовался возвращению Крыма домой. Остро переживал за Донбасс. Ненавидел фашистов и бандеровцев и гордился Победой в Великой Отечественной войне.

А как он гордился сыном, когда тот участвовал в Параде Победы на Красной площади! И мы радовались вместе с ним. Он собрал вокруг себя много друзей и единомышленников.

И вот теперь он ушёл… Ушёл в расцвете лет. И все мы, его друзья, внезапно осиротели… Он больше не появится на сайте ночью и не начнет кричать: “Банда, вы где?” Да здесь мы, Вадим. Мы любим и помним тебя. И будем помнить всегда.

Сегодня, 9 июля, 9 дней. Помяните Вадима. Кто добрым словом. Кто молитвой.

Царствие Небесное тебе, Вадим. И вечная память».

Alex Alex, maxChitown, Глеб Буров, #ЯВАТНИК, Чертополох Вк

Коллектив сайта «Русская Весна» присоединяется к сказанному, выражает глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и близким покойного и обещает, что дело, за которое боролся и так переживал наш брат Вадим, обязательно победит! Спи спокойно, товарищ!

P.S. Мы решили наградить Вадима Михайловича грамотой, которую он, несомненно, заслужил. Мы не успели сделать это при его жизни и делаем сейчас, теперь для нас он навечно в нашем общем строю.

1706
Количество просмотров: 28 172


b4a8f662eb47b5d8