«Приедет на танке»: в России прокомментировали вызов Шойгу в Мариуполь

«Приедет на танке»: в России прокомментировали вызов Шойгу в Мариуполь | Русская весна

Решение Службы безопасности Украины вызвать российского министра обороны Сергея Шойгу на следственные действия является бессмысленным и нелепым, заявил РИА Новости в воскресенье вице-спикер Совфеда Константин Косачев.

«Это бессмысленное и нелепое решение СБУ произведено на свет в расчете исключительно на то, что оно вызовет комментарии и напомнит о существовании самой СБУ», — сказал Косачев.

Именно по этой причине, заключил политик, «ограничусь уже сказанным — бессмысленное и нелепое».

Службе безопасности Украины, которая, как сообщали украинские СМИ, якобы вызывала министра обороны РФ Сергея Шойгу на следственные действия, следует бояться своих желаний, заявил РИА Новости директор Института новейших государств Алексей Мартынов.

«Это очень странное решение, сказал бы так, осторожно», — отметил Мартынов.

По словам эксперта, СБУ, «как настоящие мазохисты, делают что-то для себя сильно неприятное, а потом еще от этого пытаются получить удовольствие».

«Видимо, уповают на то, чтобы министр Шойгу вместе с тремя-четырьмя дивизиями прибыл и тем самым сбылись бы их желания. В том смысле, что — «бойтесь своих желаний», — заключил эксперт.

Прокомментировала этот вызов Шойгу в Службу безопасности Украины и телеведущая Ольга Скабеева. 

«Приедет на танке!» — написала она в своем Telegram-канале.

Как сообщала «Русская Весна», СБУ «обязала» министра обороны РФ Сергея Шойгу явиться в Мариуполь 20 июля для «дачи показаний» и «разбирательств».

Читайте также: «Всё плохо и будет хуже»: обнародована переписка депутатов в Раде (ФОТО)

1346
Количество просмотров: 11 324


b4a8f662eb47b5d8