«Мы всегда знали, что Байден в постели с Путиным», — американский сенатор негодует

«Мы всегда знали, что Байден в постели с Путиным», — американский сенатор негодует | Русская весна

Сенатор Республиканской партии США Тед Круз заявил, что предполагаемая сделка по российскому газопроводу «Северный поток — 2» между Берлином и Вашингтоном станет геополитической катастрофой для Соединенных Штатов и полной победой для России. 

Об этом политик написал на своем персональном сайте.

«Если отчеты и детали сделки (по “Северному потоку — 2”, — прим. РВ) верны, это станет геополитической победой для Путина на несколько поколений вперед и катастрофой для Соединенных Штатов и наших союзников», — написал он.

По мнению сенатора, американский лидер Джо Байден бросил вызов законам США и «полностью сдался» президенту России.

«Спустя десятилетия российские диктаторы все еще будут пожинать миллиарды от подарка Байдена, и Европа по-прежнему будет подвергаться российскому энергетическому шантажу. Мы всегда знали, что Байден в постели с Путиным, а теперь они обнимаются», — подытожил сенатор.

Отметим, что Тед Круз и ранее выражал свое недовольство по поводу российского газопровода и позиции администрации Джо Байдена по отношению к проекту. Из-за его возражений в Сенате США приостановили процедуру утверждения кандидатов на важные дипломатические должности в Госдепе.

Читайте также: Команда Зеленского стреляет себе в ногу: Козак рассказал о резком изменении позиции Киева

1127
Количество просмотров: 4 174


b4a8f662eb47b5d8