В Раде разгадали «план Зеленского по уничтожению» Украины (ВИДЕО)

В Раде разгадали «план Зеленского по уничтожению» Украины (ВИДЕО) | Русская весна

Владимир Зеленский реализует «план» по уничтожению Украины. Такое мнение озвучил в эфире украинского ТВ депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Анатолий Бурмич.

Он считает, что этот «план» вынашивали еще до прихода Зеленского к власти и для его разработки задействовали, в частности, Арсения Яценюка и Александра Турчинова, за которыми, в свою очередь, стояли заинтересованные страны.

Реализация задуманного началась с дискредитации лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука, о преследовании которого нынешний украинский президент говорил еще два года назад, пояснил депутат.

«Он (Медведчук — прим. РВ) может помешать или прекратить тот их геополитический план превращения Украины, нашего народа в колонию, поссорить нас с соседями, разорить нашу экономику, забрать наши земли, индустрию богатства, все остальное — уничтожить Украину как страну», — высказался Бурмич.

Депутат Рады заключил, что авторы этого «плана» посчитали Медведчука угрозой, поскольку он «противостоял ему и говорил правду».

Напомним, Виктор Медведчук является ни кем иным, как олигархом, создавшим своё миллиардное состояние на расхищении и эксплуатации социалистической собственности, всего того, что когда-то принадлежало всему советскому народу.

Читайте также: «Жаль, что не хватило духа давить нас танками»: Кива пожалел, что Янукович не применил силу для разгона Майдана

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1188
Количество просмотров: 11 721


b4a8f662eb47b5d8