Муждабаев требует сжечь украинских концертных операторов

Муждабаев требует сжечь украинских концертных операторов | Русская весна

Скандальный пропагандист, сбежавший из России бывший заместитель главного редактора «Московского комсомольца», ныне руководящий телеканалом АТР, Айдер Муждабаев требует сжечь двух концертных операторов из-за того, что они привозят российских артистов на выступления в «незалежную».

Речь идет о Concert.ua и Karabas.com.

Об этом призывавший ранее расстреливать избирателей Владимира Зеленского пропагандист написал на своей странице в соцсети.

«…Надо сжечь в праведном огне две подлые пророссийские конторы — Concert.ua и Karabas.com. Коллаборационисты должны гореть в аду…» — написал он.

К своему заявлению Айдер Муждабаев прикрепил афишу от промоутеров «Атом Интертеймент» будущего концерта Артура Пирожкова, который выступит в Киеве во Дворце спорта.

«…О помойке под названием „Атом Интертеймент“ я не говорю, это уже ментальные трупы», — добавил журналист.

Ранее Муждабаев призывал уничтожить УПЦ. Он считает, что Украина не будет независимой до тех пор, пока Украинская православная церковь физически не исчезнет с территории страны.

Отметим, что Следственным комитетом России Муждабаев в прошлом году был объявлен в международный розыск по обвинению в призывах к терроризму.

Журналист разместил на своей странице в Facebook два материала с призывами к насилию и захвату россиян на территории Украины, чтобы потом обменять их на осужденного в РФ за терроризм Олега Сенцова.

Читайте также: Больше не сможет летать: в США известный певец оказался виновен в страшных преступлениях

1284
Количество просмотров: 7 894


b4a8f662eb47b5d8