Голливудская звезда застрелила оператора во время съёмок (+ФОТО)

Новость обновляется
Голливудская звезда застрелила оператора во время съёмок (+ФОТО) | Русская весна

На съёмках вестерна с рабочим названием «Ржавчина» (Rust) актёр Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами, но по неизвестной причине оказался заряжен боевыми. В результате погибла женщина-оператор Халина Хатчинс, а помощник режиссёра Джоэл Соуза находится в критическом состоянии.

Съёмки проходили в штате Нью-Мексико, инцидентом занимается полиция округа Санта-Фе.

Шериф Эйдан Мендоза подтвердил, что выстрел из оружия для реквизита был совершен Алеком Болдуином и никем иным. 

48-летний помощник режиссёра получил ранение в ключицу, врачи оценивают его состояние как тяжёлое. 42-летнюю Хатчинс пытались спасти, доставив на вертолёте санавиации в больницу города Альбукерке, но врачам не удалось спасти её жизнь.

Сообщается, что пока в отношении Болдуина не выдвинуты обвинения. Съёмки приостановлены, на месте работает полиция. 

Алек Болдуин мало снимался в последние годы, в основном занимаясь телевыступлениями: так, например, с 2016 года он регулярно появлялся в эфире шоу Saturday Night Live в пародийном образе Трампа, очень жёстко высмеивая тогдашнего президента.

Нашему зрителю Болдуин известен по таким фильмам, как «Привычка жениться», где он сыграл со своей тогдашней супругой Ким Бейсингер, «Тень», «Перл Харбор»; озвучивал мультфильмы «Мадагаскар 2» и «Босс-молокосос 2».

Читайте также: Олег Царёв рассказал о страшном предательстве (ВИДЕО)

1241
Количество просмотров: 17 357


b4a8f662eb47b5d8