Россиянина зарезали в пригороде Оксфорда

Россиянина зарезали в пригороде Оксфорда | Русская весна

Россиянин Леонид Лабошин, работавший в Оксфордском университете, погиб в результате нападения в городе Ботли к западу от Оксфорда, заявили в полиции долины Темзы.

«Семья Леонида Юрьевича Лабошина почтила его память. Он скончался после инцидента <…> в Ботли в воскресенье 17 октября», — говорится в сообщении правоохранительных органов.

Лабошин родился в Санкт-Петербурге и окончил СПбГУ. Позже его пригласили на работу в Оксфордский университет в качестве программиста, где он занимался проектами, связанными с ранним диагностированием и хирургическим лечением рака. Лабошину был 31 год.

«Леонид был невероятно чутким, умным и способным человеком. Он был заботливым и любящим сыном, братом и дядей. Любил играть на гитаре и учился играть на скрипке и пианино. Он любил музыку», — приводит полиция слова семьи погибшего.

Ранее стражи порядка сообщили, что 17 октября на мужчину совершили нападение, от ножевых ранений он скончался на месте. После этого началось расследование, при этом личность погибшего на тот момент не стали раскрывать.

По подозрению в убийстве задержали 33-летнего Юджина Комана. Позже ему предъявили обвинения в убийстве и хранении холодного оружия.

Читайте также: «Трезубец: историческая бомба для Украины» (ФОТО, ВИДЕО)

1072
Количество просмотров: 7 153


b4a8f662eb47b5d8