«Гигантские потери: батальоны ЛНР ложатся под ударами ВСУ»: шокирующая новость летит по России

«Гигантские потери: батальоны ЛНР ложатся под ударами ВСУ»: шокирующая новость летит по России | Русская весна

Ветеран ополчения ДНР, известный «моторолловец» Геннадий Дубовой прислал в редакцию «Русской Весны» свои мысли, вызванные возмущением от беспрецедентно наглой статьи о боевых действиях на Донбассе, где сказано, что якобы 15 ноября ВСУ много часов уничтожали три танковых батальона ЛНР массированными ударами.

Фантазирование сотрудников портала Avia.pro (тинейджеров-переростков?) перешло в стадию перманентного галлюцинирования, с упорством объевшихся ЛСД дятлов указанные умственные тинейджеры выдалбливают из собственного подсознания войнушку за войнушкой и явно неспособны отличать реальное от виртуального.

К слову, идиотами в Древней Греции считали людей, которые живут как во сне, в мире собственных иллюзий, не принимая участие в реальной жизни…

В этот раз галлюцинирующим авиапроповцам привиделось, как «менее трех батальонов, состоящих из танков Т-72 сил Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (НМ ЛНР), развернутых ранее под Алчевском, попали под масштабный удар вооруженных сил Украины (ВСУ) и понесли значительные потери…»

«Южная Ломоватка, Ирмино, Первомайск, Стаханов, Золотое-5 — именно на этом участке и были развёрнуты крупные силы ЛНР. Судя по ударам ВСУ, атака тщательно корректировалась, причём, вероятно, далеко не с одного беспилотника.

В ЛНР пока что молчат о потерях, но, вероятно, они являются одними из самых крупных за последние годы», — сообщил неизвестный источник информации сотрудникам портала.

Поскольку сочинители этой «информации» сами не знают, кто им её сообщил, с удовольствием их информирую: настоящее имя «неизвестного источника» — Макаронный Монстр, адрес проживания — третий переулок налево в зеркальном лабиринте у тупика № 00 в коллективном подсознании сочинителей.

Далее Макаронный Монстр сообщает, что ВСУ провели беспрерывную девятичасовую атаку на позиции ЛНР и нанесли более 200 ударов.

Однако где, чем и как наносился этот масштабный удар, читателям не сообщается. Кроме того, все те же неизвестные специалисты предполагают, что так как, по их данным, потери сил НМ ЛНР оказались «серьезными», то командование ВСУ в ближайшие часы может отдать приказ провести масштабную атаку на регион и захватить его…

Комментарии излишни. И неизбежен вопрос: а зачем другие сайты, справедливости ради отмечу — со стыдливо-извинительными «информация, как всегда, непроверенная», «источники не указаны» и др. — галлюцинации авиапроповцев транслируют по всей Сети? Статья 207.1 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации» уже отменена?

Читайте также: Пощёчина и издевательство: Порошенко возмущён указом Путина по Донбассу

Геннадий Дубовой, для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
2313
Количество просмотров: 41 058


b4a8f662eb47b5d8