Ушла из жизни большая патриотка — одна из самых верных соратниц «Русской Весны»

Ушла из жизни большая патриотка — одна из самых верных соратниц «Русской Весны» | Русская весна

27 ноября в 53 года неожиданно ушла из жизни одна из самых известных читательниц и комментаторов нашего сайта — Вера «Чертополох ВК».

Большая патриотка России появилась у нас в самый разгар Битвы за Донбасс, искренняя русская женщина не могла спокойно смотреть на беды и несчастья наших братьев и сестёр. Она участвовала в гуманитарной миссии «Русской Весны», помогая тяжелобольным детям. 

Все эти годы вместе с нами она также боролась и на информационном фронте, донося правду до людей.

Друзья и соратники Веры написали текст в память о нашей сестре, ушедшей в вечность.

«Перестало биться сердце нашей Веры, нашей “Чертополох ВК”, нашей Верунчик, нашей Расторопши. Ушла из жизни слишком рано, внезапно, неожиданно, не попрощавшись…

Трудно поверить и осознать, что Веры с нами больше нет, и очень трудно подобрать слова, но мы решили поделиться с вами, так как многие из нас общались и знали Веру на протяжении многих лет. К каждому из нас у Веры был свой подход, индивидуальный, особенный… Погас ее звонкий смех, не зазвонит телефон и не прозвучит больше ее голос, её оптимистичное “Приветик”.

Когда солнце прощается с землей, оно оставляет в подарок прекрасный закат. Когда друзья прощаются друг с другом, они оставляют на память вечные и бесценные воспоминания — её оптимизм, доброту и желание подбодрить и помочь не только добрым словом и советом, а и своим личным участием. Все прекрасные воспоминания, которые мы создали вместе, как друзья, мы будем бережно хранить и вспоминать.

Ты ушла — и сразу снег пошел. Пусть тебе ТАМ будет хорошо. Пусть укроет мягкий белый плед Землю, где тебя отныне нет».

Alex Alex, Глеб Буров, #ЯВАТНИК, maxChitown

Всего 6 дней назад она писала под статьёй Война на Донбассе: Последний бой военкора «Эллина»

Коллектив сайта «Русская Весна» присоединяется к написанному, выражает глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и близким покойной и обещает, что дело, за которое боролась и так переживала наша сестра Вера, обязательно будет продолжено до победного конца! Спи спокойно, сестра!

P.S. Мы решили наградить Веру грамотой, которую она, несомненно, заслужила. Мы не успели сделать это при её жизни и делаем сейчас, теперь для нас она навечно в нашем общем строю.

Царствие Небесное тебе, Вера. И вечная память.

Читайте также: Неизвестный герой, внёсший огромный вклад в то, что Россия до сих пор существует (ФОТО)

Ушла из жизни большая патриотка — одна из самых верных соратниц «Русской Весны» | Русская весна
Ушла из жизни большая патриотка — одна из самых верных соратниц «Русской Весны» | Русская весна
2143
Количество просмотров: 32 051
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8