«Что это за флаг?» — свидомые украинцы в бешенстве от поступка боксёра Ломаченко (ФОТО, ВИДЕО)

«Что это за флаг?» — свидомые украинцы в бешенстве от поступка боксёра Ломаченко (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Свидомые украинцы в бешенстве от поступка боксёра Василия Ломаченко, который после победы над Ричардом Комми вышел на ринг не с флагом Украины, а с флагом своего родного города — Белгорода-Днестровского Одесской области.

Украинский сегмент соцсетей лихорадит не на шутку: в адрес боксёра и его города сыплются оскорбления и даже проклятия — что-что, а нападать толпой в безопасном виртуальном пространстве профессиональные украинцы умеют.

Вот лишь некоторые из комментариев: «В Украине есть много хороших спортсменов, но граждане своей страны из них никудышние»;

«С флагом, конечно, можно было бы два тогда вынести. Хотя что говорить поклоннику Шария»; 

«А чего флаг Испании?»;

«Стыдно за то, что не было флага Украины. Нет слов. Позор»;

«Очень жаль, что не поднял флаг Украины»;

«Он не уважает флаг Украины» и так далее, мы привели лишь самые мягкие и цензурные.

Прокомментировал «зраду» одесский журналист Юрий Ткачёв: 

После победы над Комми Ломаченко вышел на ринг не с украинским флагом, а с флагом Белгорода-Днестровского. В связи с чем политические украинцы уже обвинили его в зраде, а флаг назвали тряпкой.

Уважение к символам городов на территории их же страны показательно, но мы не об этом. После того как эти самые политические украинцы поливали Ломаченко говном, радовались его поражениям и так далее, они правда ожидали какого-то другого отношения?

Парни, вы сами создаёте условия, когда взять в руки украинский флаг означает признать солидарность с вашим узколобым агрессивным идиотизмом. Вы попускаете украинский флаг. Не мы», — пишет он в своём Telegram-канале.

Читайте также: Украина создаёт отряды «фольксштурм»

1405
Количество просмотров: 44 881
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8