Боевики на Украине решили поделить Россию и показали карту (ФОТО)

Боевики на Украине решили поделить Россию и показали карту (ФОТО) | Русская весна

10 января в украинском городе Черкассы радикалы из «Нацкорпуса» провели митинг под лозунгом «В поддержку жителей Казахстана и против оккупации Путина».

Националисты настолько обеспокоены вторжением в страну, которая и так воюет со своим народом после госпереворота, не без успеха в пользу правящей верхушки, что на своей акции представили карту, где поделили территории Российской Федерации между Украиной и Казахстаном.

Европейская часть «Архангельск — Астрахань» отходит Украине, как в плане «Барбаросса», а восточные — называются «Северный Казахстан».

Важно отметить, что казахские националисты давно претендуют на российские города Омск и Оренбург.

Лидер «Нацкорпуса» Дмитрий Кухарчук сделал заявление:

«Многие готовы ехать в Казахстан, помогать, поддержать, но когда спрашивают, при чем здесь Украина, то я отвечаю, что сегодня почти двухтысячная группировка на границе Украины, мы имеем угрозу полной оккупации Украины со стороны России».

Радикалы из «Нацкорпуса» в ходе митинга потребовали от президента Украины и Верховной рады перестать замалчивать свою позицию в отношении Казахстана, осудить действия ОДКБ, а также разработать антироссийский механизм действий в Казахстане.

Но не стоит забывать, что при всем при этом страна-агрессор — Россия.

Читайте также: В Киеве предложили переименовать Россию

Екатерина Агеева, специально для «Русской Весны»

Боевики на Украине решили поделить Россию и показали карту (ФОТО) | Русская весна
1187
Количество просмотров: 12 080
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8