Других они не понимают: в ЛНР рассказали о единственном методе успокоения «украинских героев»

Других они не понимают: в ЛНР рассказали о единственном методе успокоения «украинских героев» | Русская весна

Политический эксперт, представитель ЛНР в Минской Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник рассказал о сложившейся ситуации с обострением на линии фронта в Республике.

«Каратели снова применили тяжелые минометы и БМП. Обстрелам подверглись два населенных пункта в ЛНР. 

СЦКК ЛНР сообщает от 24 прилетах по территории республики за минувшие стуки. Под обстрелы попали Желобок и Красный Яр, последний — это почти пригород Луганска. 

После обстрела сутки назад Донецкого, каратели уже второй раз применяют 120-мм минометы по жилым объектам.

От человеческих жертв спасает только то, что после многих лет регулярных обстрелов именно в этих населенных пунктах осталось жить совсем немного людей, и жизнью это можно назвать с большой натяжкой. 

Свою истерику с возобновлением обстрелов на украинской стороне оправдывают гибелью двух украинских боевиков. Старший лейтенант и солдат забрели на свое же минное поле и подорвались. Оба погибли. Их тела сейчас везут в бывший Днепропетровск. 

Исходя из риторики США и НАТО, принуждать украинские вооруженные формирования к обязательствам по режиму прекращения огня никто из “стратегических партнеров” не будет, скорее наоборот. Поэтому успокаивать “украинских героев” можно только военными методами. Других подходов они не воспринимают».

Как сообщала «Русская Весна», сегодня Армия ЛНР жёстко ответила на огонь по Республике: враг понёс потери.

Читайте также: Силы Армии России подняты по внезапной тревоге (ВИДЕО)

1282
Количество просмотров: 7 752
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8