Агенты влияния западных спецслужб в России блокируют счета организаций, помогающих Новороссии (видео)

Агенты влияния западных спецслужб в России блокируют счета организаций, помогающих Новороссии (видео) | Русская весна

О том как и кем в Москве осуществляется слежка и блокировка счетов организаций помогающих Новороссии в беседе с известным писателем, историком и политологом Львом Вершининым.

Комментарий к заявлению Льва Вершинина от других участников фронта поддержки Новороссии:

1. По Сбербанку точно так, некоторое время назад у нас начали возникать проблемы в том числе и с российскими банками. Счета то открывались, то закрывались.
2. Иностранные счета в Pay-Pal блокируют систематически, Web-Money - систематически, Qivi - систематически. Из электронных валют самым надежным оказался Yandex (это типа бесплатная реклама).
3. Вообще сама постановка вопроса о том, что российская банковская система зависима от иностранцев мне показалась несколько наивной, так как совершенно очевидно, что в эпоху глобального капитализма, встроенные в глобальную капиталистическую экономику экономики отдельных кап.стран, априори зависимы от держателей системы. Просто некоторые недооценивали степень зависимости, отсюда и удивление, хотя это обычное явление там, где правит бал корпоратократия презирающая национальные границы. Те самые "новые кочевники", которые давно стали фактом реальности.
4. Про тот же Сбербанк уже не раз писали, что он фактически принимает участие в финансировании киевской хунты, да и многие российские банки предпочли уйти из Крыма (Сбербанк, ВТБ), лишь бы не иметь проблем на Украине. На фоне патриотических разглагольствований про национальные интересы, банкиры предпочитают делать деньги, причем по возможности стараются не злить тех, кто управляет системой в глобальном масштабе (а управляют мировой экономикой отнюдь не в Кремле), порой оказывая определенные услуги. В этом плане участие ряда российских деятелей названных Вершининым и связанных с ними организаций в блокаде помощи ДНР и ЛНР не удивительно. Если определенные круги могут манипулировать киевскими марионетками, то что мешает дергать за определенные ниточки в Москве?
5. В целом, небезынтересное интервью получилось, особенно в свете того, что данные явления описанные Львом Вершининым затронули лично меня и моих коллег. Для кого-то это конечно может и сенсация, а для нас с апреля такой себе секрет Полишинеля.

Количество просмотров: 88

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8