Под шумок в Донецк возвращаются упыри, — мнение журналиста

Под шумок в Донецк возвращаются упыри, — мнение журналиста | Русская весна

Донецкий журналист Руслан Мармазов — о возвращающихся в Донецк «бывших» и опасности, которую они за собой везут. 

С первыми аккордами относительной тишины, в Донецк потянулось народонаселение. Что, в принципе, мало удивляет. Вовсе не удивляет, в принципе.

Дончане всегда скучают по Донецку. Все, даже мерзкие гниды, с умилением на лице примеряющие своим землякам пеньковые галстуки.

Пусть и издалека, пусть и теоретически...

К практике им перейти - одна секунда. Так вот, к чему я.

Сейчас, в общем потоке возвращенцев, одумавшихся, прозревших, в город уже поникает и проникла даже всевозможная укропня. Крупная, развесистая, засвеченная и легко узнаваемая - пока нет. Опасаются. А вот мелочёвка, но совершенно четко ориентированная, представьте себе, уже в Донецке.

Пока эти персонажи робко выглядывают из подворотен, вживаются в среду, мимикрируют под цвета панелей, что, между прочим, они умеют чрезвычайно ловко делать.

Очень скоро...

Нет, не скоро. Уже! Они начали просачиваться в органы управления, в учебные заведения, они приступают к своей разлагающей деятельности. И ни одно карающее или контролирующее подразделение не сможет поставить им заслон.

Только граждане ДНР, жители города, мы с вами.

Братцы, будьте бдительны. Это не банальный призыв, не плакат из прошлого. Это требования текущего момента. Что за гнусь может вернуться к рычагам, прикрывшись камуфляжем скучающих по отчему дому дончан, мы прекрасно понимаем.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1230
Количество просмотров: 40 734


b4a8f662eb47b5d8