Западные СМИ умалчивают о реальных планах Вашингтона

Западные СМИ умалчивают о реальных планах Вашингтона | Русская весна

Западная общественность не знает об этом и, тем не менее, факт остается фактом – Вашингтон и его европейские вассалы заявляют России, что готовятся к нападению.

Эрик Зюсс сообщил об утечке информации в немецкой газете, если быть точнее, о решении бундесвера объявить Россию врагом Германии. Это утверждение, согласно которому некоторые российские политики чуть ли не сами используют военные базы НАТО, которые Вашингтон установил вдоль границ России.

Вашингтон располагает свои военные базы, чтобы оказать давление на президента Путина и ослабить российскую оппозицию по отношению к односторонней позиции Вашингтона. И, тем не менее, это напоминает некоторые откровенные высказывания русских, таких как Владимир Жириновский, о гитлеровских войсках на границе с Россией в 1941 году.

Жириновский является основателем и лидером Либерально-Демократической партии России и вице-председателем российского парламента. В дебатах с редактором немецкой газеты Жириновский заявил, что если немецкие войска вновь окажутся на границе с Россией и нанесут удар, Россия ответит ударом на удар и тогда не останется ничего: ни немецких войск, ни войск НАТО.

«Чем больше солдат НАТО окажется на вашей территории, тем быстрее вам наступит конец, вам всем, до последнего человека. Уберите войска НАТО с вашей территории!»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил разочарование в связи с позицией Вашингтона, придерживающегося позиции грубой силы и принуждения, а не дипломатии. Более того, со стороны Вашингтона довольно безрассудно пытаться убедить Россию в том, что дипломатия – это тупиковый путь. Потому что когда русские действительно придут к такому выводу, они начнут отвечать ударом на удар.

На самом деле Жириновский уже пришел к такому выводу. Возможно, что и Владимир Путин. Недавно он резко осадил западных журналистов за их роль в разжигании ядерной войны: Путин ясно дал понять, что Россия не собирается мириться с американскими военными базами в Польше и Румынии. Он сообщил об этом Вашингтону и идиотичным властям Польши и Румынии. Однако, как отметил Путин, «они его не услышали». Неспособность услышать эти обращения означает, что высокомерие Вашингтона делает его слишком глупым, чтобы серьезно отнестись к предупреждению Путина. И если Вашингтон не изменит свою позицию, он спровоцирует упреждающий удар, о чем Жириновский и заявил немецкому редактору. Американцы должны проснуться и осознать, в какой опасной ситуации они находятся. В ситуации, которую создал Вашингтон. Хотя, я сомневаюсь, что до них дойдет вся опасность положения.

Большинство войн начинается без ведома общественности. И все становится известно лишь тогда, когда война уже началась. Основная функция американского левого крыла – запугивать консерваторов тем, что страна потеряет свою идею и падет морально. Основная функция консерваторов – создавать атмосферу страха и истерии, причиной для которых якобы служат русские, иммигранты и мусульмане. И нет никаких признаков того, чтобы Конгресс понимал о приближении Армагеддона, так как СМИ сплошь забиты пропагандой.

Я – и не только я – пытаюсь предупредить общественность о надвигающейся реальной опасности и угрозе, с которой мы неизбежно столкнемся, если наши голоса прозвучат недостаточно громко. Если даже голос Владимира Путина звучит недостаточно громко. Похоже, что Запад ничего не услышит, пока «от немецких войск и войск НАТО не останется и следа», а заодно и от Польши и Румынии и от всех нас.

Количество просмотров: 37 843



b4a8f662eb47b5d8