Казаки с гордостью защищают русскую землю Донбасса — атаман «Волчьей сотни» (видео-включение)

Казаки с гордостью защищают русскую землю Донбасса — атаман «Волчьей сотни» (видео-включение) | Русская весна

Атаман «Волчьей сотни» с позывным «Душман» рассказал о деятельности казаков, защищающих Донбасс от оккупантов, а также поделился сведениями о военной ситуации в Новороссии.

По словам атамана, сам он с Краснодарского края. Казаки отстаивали Крым еще во время событий этой весны. Затем в составе команды Стрелкова вошли в Славянск, где пробыли недели три. Держали Краматорск, затем отошли в Изварино на два с половиной месяца. Сейчас «Волчья сотня» отстаивает Донецк. В команде есть ребята как с России, так и с Донбасса. Все они готовы отстаивать русскую землю до победного конца.

Артиллерия нацистов постоянно работает по Донецку. Даже во время эфира атаман слышит звуки от разрывающихся снарядов карателей. Наци-гады пытаются бить по местам скопления людей, чтобы принести Донбассу как можно больше горя. То, что они подтягивают технику, несколько осложнит задачу по зачистке территории от бандеровцев, но итогового результата не изменит.

Земли Новороссии будут освобождены от оккупантов. В команде Игоря Ивановича Стрелкова была жесткая дисциплина и слаженность руководства, которых сейчас не хватает. Чтобы построить новое государство, нужен один лидер, иначе получится раздробленность, из которой ничего хорошего не получится. Правильный человек придет к власти только в том случае, если выборы пройдут по всем правилам.

Казаки, со своей стороны, готовы на все, чтобы защитить русскую землю. Сердечное спасибо ребятам за это!

1225
Количество просмотров: 3


b4a8f662eb47b5d8