В Одессе продолжаются политические репрессии

В Одессе продолжаются политические репрессии | Русская весна

Апелляционный суд Одесской области оставил в следственном изоляторе одного из подозреваемых в нападении на блокпост ВСУ у села Котовка, которое произошло в ночь с 24 на 25 сентября. 

Речь идет о стороннике Куликова поля Александре, который работает врачом в одном из медицинских учреждений в городе. Защита имела весомые аргументы для освобождения из-под стражи: в день нападения на блокпост он находился на ночном дежурстве в больнице. Однако наличие алиби не стало аргументом для суда, который посчитал, что мужчина все равно был членом «диверсионной группы», а его роль заключалась в якобы участии в разведке местности несколько дней ранее. 

Напомним, взрыв на блокпосту у села Котовка, что в одесском Межлиманье, прогремел примерно в 4 часа утра 25 сентября. Реактивная противотанковая граната РПГ-26 попала в мешки с песком, при этом осколками посекло колесо бронетранспортера. 2 октября СБУ арестовали пятерых сторонников антимайдана во главе лидером «Молодежного единства» Андреем Ткачуком. СБУ не смутило то, что у «диверсантов» не найдено при обыске ничего незаконного, а ряд из них не знакомы между собой.

Количество просмотров: 11



b4a8f662eb47b5d8