Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах,у них нет настроения воевать (видео)

Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах,у них нет настроения воевать (видео) | Русская весна

Разговор с заместителем командира подразделения «Рязань».

Доброволец, заместитель командира подразделения «Рязань» с позывным «Поляна» рассказал, что сейчас происходит на фронте.

Мое подразделение находится рядом с Донецком. Город живет своей жизнью, народа много. Мы удерживаем южное направление, говорят, что в городе Донецке сейчас тихо, — рассказал заместитель командира.

Братья украинцы ведут себя неспокойно, диверсионные группы пытаются нас провоцировать. Спокойно жить не дают.

Мы подчиняемся генеральному штабу Новороссии. В сравнении с полугодовалой давностью бойцы выросли, дисциплина находится на уровне. Несогласованности действия и разброда уже давно нет, все решает штаб. У нас полноценная, сильная армия.

Мы готовы воевать с украинцами. У нас достаточно личного состава, трофейного оружия. Как только они сюда сунутся, мы их отобьем и перейдем в наступление. Мы не нарушаем перемирие. Настроение в украинской армии достаточно плачевное.

Жил я в Рязани, занимался сельским хозяйством. Я не согласен с тем, чтобы фашисты топтали мою землю, убивали моих братьев. Когда-то давно мои деды сражались с фашистской Германией. И я не допущу, чтобы нацисты истребляли русскоязычный народ.

Нацисты ничего не могут сделать, потому что они не могут противостоять нам, более того, они не ощущают никакой поддержки как среди мирного населения, так и со стороны своего руководства. Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах. У них нет настроения воевать».

Количество просмотров: 46



b4a8f662eb47b5d8