В Днепропетровске совершено покушение на заместителя лидера «Правого сектора» (фото)

В Днепропетровске совершено покушение на заместителя лидера «Правого сектора» (фото) | Русская весна

Сегодня утром в Днепропетровске прогремел взрыв. Взорвался автомобиль, находящийся во дворе жилых домов.

6 ноября в 7:00 в службу спасения «101» города Днепропетровск поступило сообщение о возгорании автомобиля марки «Део-Ланос». Пострадавшая машина находилась на временной остановке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Уже в 7:07 пожарно-спасательное подразделение ГУ ГСЧС в Днепропетровской области прибыло на место происшествия.

В 7:11 пожар был локализован, а в 7:24 - ликвидирован.

К ликвидации пожара привлечены 5 человек личного состава и 1 единица техники пожарно-спасательного подразделения Днепропетровского гарнизона.

Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Как выяснилось, на этой машине приехал один из лидеров Днепропетровской областной организации «Правый сектор» Андрей Денисенко.

«Этой машиной я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ.

Слава Богу, никто не пострадал, а вообще мы с ребятами готовились, как и вчера, ехать к 59 и.о. в поддержку Валентина Манька и против протаскивания в нардепы регионала-сепаратиста Головня.
Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш Ланос, в Великую Новоселку вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД Гепард. Надеюсь, эти события никаким другим образом между собой не связаны», - написал Андрей Денисенко в социальной сети.

Андрей Денисенко баллотировался как кандидат от «Блока Петра Порошенко». Недавно он победил на выборах в 26 округе и стал депутатом в Верховной Раде. О том, что была взорвана его машина, он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Количество просмотров: 4



b4a8f662eb47b5d8