А. Мозговой: бригада «Призрак» стала костью в горле многим, в минобороны ЛНР предлагают ее ликвидировать, я на это не пойду

А. Мозговой: бригада «Призрак» стала костью в горле многим, в минобороны ЛНР предлагают ее ликвидировать, я на это не пойду | Русская весна

Бессменный командир механизированной бригады "Призрак" Алексей Мозговой сообщил, что ему предлагают ликвидировать подразделение.

"Несколько дней назад, была у нас целая делегация… всё министерство обороны (аж целых три человека).

Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений.

Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно — полное расформирование бригады! Я никогда на это не пойду!

И весь личный состав также никогда с таким положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой, выступающей за народовластие.

Именно по этой причине к нам сейчас стекаются почти все „Стрелковские” подразделения.

И именно по этой причине — мы как кость в горле многим!"

Количество просмотров: 365

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8