Камеры сняли ночной подрыв пункта сбора помощи боевикам «АТО» в Одессе (видео)

Камеры сняли ночной подрыв пункта сбора помощи боевикам «АТО» в Одессе (видео) | Русская весна

Камеры видеонаблюдения зафиксировали и момент закладки взрывчатки, и сам взрыв у бизнес-центра в Одессе на улице Краснова. По видео создается впечатление, что бомба срабатывает через несколько секунд, однако это не так — ролик смонтирован. Сумка с взрывным устройством простояла у дверей около 20 минут.

На кадрах видно, как неустановленное лицо оставляет сумку со взрывным устройством у входа и спокойно удаляется.

Напомним, что в ночь с 9 на 10 декабря, около 01:30 по местному времени, в Одессе произошел мощный взрыв на первом этаже недавно реконструированного офисного здания, расположенного на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова.

Во взорванном помещении располагался офис волонтерской организации, занимающейся сбором помощи для участников так называемой «АТО». В результате взрыва пункт сбора на первом этаже был уничтожен.

В результате взрыва никто не пострадал, поскольку в ночное время в помещении не было людей.

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что неделю назад, 3 декабря, в Одессе был взорван магазин «Патриот», торговавший бандеровской и националистской символикой. Взрывом были выбиты окна, повреждены стены и припаркованный рядом автомобиль. Происшествие признали терактом.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 40



b4a8f662eb47b5d8