В Киеве пытались сжечь машину актера Зеленского

В Киеве пытались сжечь машину актера Зеленского | Русская весна

ЧП произошло вечером 10 декабря во время выступления Владимира Зеленского во дворце искусств «Украина». О том, что хулиганы подожгли автомобиль артиста, на своей странице в «Фейсбуке» сообщил гендиректор концертной площадки Роман Недзельский.

— В разгар съемок у монтажного входа на сцену неизвестные злоумышленники подожгли внедорожник Зеленского. К счастью, водитель телевизионной ПТС, увидев горящую бутылку, брошенную под авто, которое вмиг запылало огнем, не растерялся и схватил огнетушитель, — говорится в сообщении.

Ранее в Интернет выложили видео с камер наблюдения, на кадрах которого было видно, как неизвестный бросил в машину Зеленского бутылку с зажигательной смесью. Однако в настоящее время запись не доступна для просмотра.

Пока актер не комментирует, что могло стать мотивом хулиганов для поджога авто.

В последнее он время он известен в первую очередь своей поддержкой карательной операции на Донбассе, невыполненным обещанием пойти в армию после получения повестки и использованием кадров с плачущим на похоронах отца президентом Чечни Рамзаном Кадыровым для высмеивания истории со сносом памятника Ленину в Харькове (в ходе чего погибло как минимум два человека).

Ранее Владимир Зеленский отказался приехать в Россию на премьеру нового фильма «Восемь первых свиданий», где он снялся в главной роли совместно с Кристиной Орбакайте, Михаилом Галустяном и Оксаной Акиньшиной.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 566


b4a8f662eb47b5d8