«Генералы Колесник, Бокий, Муженко и Пушняков работают на ополчение», — разведчики ВСУ (видео)

«Генералы Колесник, Бокий, Муженко и Пушняков работают на ополчение», — разведчики ВСУ (видео) | Русская весна

«Генералы Колесник, Бокий, Муженко, Пушняков, полковники Блишун и Нечаев работают на ополчение», — разведчики.

Волонтеры обнародовали видео, на котором мужчина (по их словам — украинский разведчик) называет фамилии «командиров-предателей».

Украинские военные-разведчики записали видеообращение, в котором назвали фамилии командиров, которые, по их мнению, являются «предателями».

Соответствующее видео опубликовал волонтер Юрий Касьянов.

«Руководили этими мероприятиями генерал Колесник, генерал Бокий, полковник Блишун, полковник Нечаев… Прямое покровительство полковника Нечаева — генерал Пушняков, генерал Муженко. Я не знаю, как простым смертным бойцам бороться с этим, брать в руки оружие, потому что не факт, что эти люди не работают на ополчение. И не факт, что они на солдатских смертях не зарабатывают себе погоны и, как говорится, генеральские статки», — говорит один из мужчин на записи.

Второй назвался представителем солдатско-сержантского состава в/ч А0553 и рассказал о беспределе командира части полковника Олега Нечаева.

«Это человек с чрезвычайно большими амбициями и высокомерием, а самое главное, с высокими покровителями, которые много внимания уделяют повышению своего благосостояния», — рассказал он.

В видеообращении он напомнил полковнику об отжатых и переданных в Хмельницкий автомобилях, о восьми грузовиках металлолома, который был собран и вывезен после обстрела поселка Победа.

Кроме того, полковника Нечая обвиняют в манипуляциях с оружием и организации сопровождения незаконных грузов из Луганска в Харьков.

Количество просмотров: 204
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8