Военный обзор: столкновения у Счастья; новый факт геноцида — блокирование гумконвоев

Военный обзор: столкновения у Счастья; новый факт геноцида — блокирование гумконвоев | Русская весна

Военный обзор от ополченца Прохорова.

В Рубежном сняли блокпосты на Северодонецк. Или еще северней? Ну, партизаны позавчера атаковали из минометов блокпост украинских погранцов у пос Меловое.

Станица-Луганская.

Станица-Луганская разделена  и в основном является нейтральной территорией. Условна граница — ж/д насыпь — южнее за ополчением, севернее — у оккупантов.

31 блокпост на Бахмутке.

Оттуда вывели тяжелое вооружение (ополчение), так что хохлов там уже никто не трогает. Но они там постоянный пост не держат, периодически возвращаются, затем уходят.

Кстати, укропы реально перестали пропускать гуманитарную помощь в ДНР/ЛНР — вчера завернули 21 фуру фонда Ахметова.

Вот — реальные факты геноцида, а не придуманный «голодомор».

Кстати, если кому интересно — прекращение огня с утра идет в районе Счастья (с использованием артели) и на Дебальцевском направлении (Городище, Чернухино, Зоринск), а также на Бахмутке.

Сейчас Правый Сектор (вернее, его боевое крыло — Добровольческий украинский корпус), полк «Днепр-1», батальоны «Донбасс» и «Кривбасс» (у последнего — 6 блокпостов) на своих блокпостах не пропускают гуманитарку для жителей ДНР/ЛНР.

В общем, все Бенино войско взбунтовалось и решило Поросенко указать, что болт они на него клали, а заодно — уморить голодом «ватников».

Сейчас идет совещалово — вполне возможно, скоро ВС Новороссии указанным «боевым» подразделениям Укропии окажут свою гуманитарную помощь в виде «Града» и артели.

Количество просмотров: 13



b4a8f662eb47b5d8