Порошенко: армия вводит дополнительные подразделения на Донбасс

Порошенко: армия вводит дополнительные подразделения на Донбасс  | Русская весна

По словам президента Украины, «это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью».

Президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с руководителями парламентских фракций, что Украина проводит перегруппировку войск и вводит дополнительные подразделения в наиболее опасные точки Донбасса.

«По его словам, сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена», — сообщает пресс-служба президента по итогам встречи.

«Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью», — приводит слова Порошенко пресс-служба.

Боевые действия в Донбассе, несмотря на перемирие, значительно активизировались после новогодних и рождественских праздников.

Количество просмотров: 13

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8