Глава разведки ДНР: ВСУ будут использовать тактику выжженной земли — сносить «Градами» квартал за кварталом и входить по развалинам

Глава разведки ДНР: ВСУ будут использовать тактику выжженной земли — сносить «Градами» квартал за кварталом и входить по развалинам | Русская весна

Глава разведки ДНР генерал Петровский рассказал о своем видении дальнейшего развития наступления ВСУ.

«Военторг готов (к наступлению ВСУ), не готовы жители города.

Сейчас бьют даже по центру — попали в многоэтажку на пр. Мира 27. Нужно СРОЧНО выбивать укров из колеи — брать Авдеевку, иначе начнется в городе паника.

Если проанализировать все предыдущие наступления ВСУ ,то четко прослеживается тенденция: спри активном сопротивления укры полностью выдыхаются за 4, ну максимум 5 суток, а если получают шок в виде, например, накрытых Градами позиций или колонн — то и значитально ранее впадают в ступор, управление пропадает полностью.

Итак, сегодня ВТОРОЙ день активной фазы, значит ожидать продолжения атак можно только в понедельник и вторник, с минимальной долей вероятности еще и в среду. Это не относится к артиллерии.

У укров хватит сил только на ОДНО решительное наступление, но его они проведут ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Я об этом писал — что на одно наступление сил хватит у ВСУ и оно до наступления крещенско-февральских морозов будет обязательно.

Думаю будут использовать тактику выжженной земли — сносить Градами квартал за кварталом и входить по развалинам.

Плюс ДРГ. Если серьезно, то Донецк они не возьмут, но разрушат очень сильно».

Количество просмотров: 1 244


b4a8f662eb47b5d8