Полиция ДНР: сводка происшествий за 2 февраля

Полиция ДНР: сводка происшествий за 2 февраля | Русская весна

Центр связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики.

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики работниками органов внутренних дел зарегистрировано 55 правонарушений, в том числе 8 убийств, 2 случая незаконного завладения автотранспортом, 12 краж личного и государственного имущества.

Так, в Торезский горотдел полиции поступило сообщение от работников СМЭУ № 7 о факте кражи стройматериалов. По данным заявителей, с контейнерной площадки местной железнодорожной станции было похищено около 1000 штук силикатного кирпича.

Полицейские ведут проверку обстоятельств произошедшего. Подобные правонарушения подпадают под санкции ст. 164 УК ДНР (кража).

В дежурную часть Моспинского горотдела полиции с заявлением о краже обратился местный житель. Неизвестный повредил окно в его жилище и похитил оргтехнику и электроинструмент на сумму 5 000 гривен.

Работниками сектора уголовного розыска Пролетарского райотдела полиции г. Донецка был установлен и задержан житель Моспино, подозреваемый в совершении данного преступления.

В содеянном мужчина сознался. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Подобные правонарушения подпадают под санкции ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище).

Количество просмотров: 5 897


b4a8f662eb47b5d8