Альфред Кох: Ксения Собчак заманила Немцова в Россию

Альфред Кох: Ксения Собчак заманила Немцова в Россию | Русская весна

Скандальная телеведущая Ксения Собчак косвенно виновата в убийстве оппозиционного Бориса Немцова, ведь именно она убедила его вернуться в Россию из Израиля.

Об этом рассказал бывший зампред Правительства Российской Федерации Альфред Кох на своей странице в соцсети.

«Это она (Собчак) заманила Борю обратно в Россию. Он ведь уехал в Израиль, опасаясь преследований со стороны Путина. А она возьми да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т. д. Надо знать Борю: он конечно же тут же приехал обратно...» — пишет Кох. 

Кох сравнил произошедшее с убийством Сонни Корлеоне из фильма «Крестный отец», которого «тонко выманили из его крепости». 

«Помните, кстати, как тонко выманили Сонни Корлеоне из его крепости? И кто выманил, тоже, наверное, помните…
«Только не ври мне, Карло! Своим враньем ты оскорбляешь мой разум…» — написал Кох. 

Сообщения об отъезде Бориса Немцова в Израиль появились в середине марта 2014 года.

«Немцов оказывается в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела», — написала тогда скандальная телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter.

В комментариях к своему посту в Facebook Кох уточнил, что Немцов «реально уехал. Даже уже квартиру, по-моему, снял. И потом вернулся после этих намеков на трусость».

СМИ публиковали информацию о том, что у оппозиционера Немцова в Израиле есть двухэтажный пентхаус стоимостью более миллиона долларов США в престижном районе города Эйлат на улице Nof Argaman.

В Ярославль политик вернулся в апреле 2014 года и заявил, что за границей ему делали операцию, после чего организму требовалось время для восстановления. «Ксения могла бы и позвонить перед тем как возбуждать граждан», — написал тогда Немцов.

Альфред Кох: Ксения Собчак заманила Немцова в Россию | Русская весна
Количество просмотров: 39 961


b4a8f662eb47b5d8