Швеция отпугивает русские подлодки танцующими геями (ВИДЕО)

Швеция отпугивает русские подлодки танцующими геями (ВИДЕО) | Русская весна

В конце прошлого года, когда власти Швеции заявили о неопознанной подводной лодке в их водах, западные СМИ единогласно назвали эту подлодку российской. Об этом писали не иначе как о тревожном знаке, возвращающем всех нас в эпоху холодной войны.

Швеция не является членом НАТО, а её военный бюджет ничтожно мал, как же противостоять вероятной военной агрессии со стороны российского флота в таких условиях? В Швеции есть силы, выступающие за увеличение расходов на оборону и вооружение до 1,9 миллиардов долларов, но шведские общественные организации нашли более эффективное решение: пропаганда гомосексуализма на азбуке Морзе.

В территориальные воды Швеции уже погрузили пробный экземпляр неонового лайтбокса, на котором изображен практически обнажённый танцующий мужчина в головном уборе моряков.

Надписи на русском и английском гласят: Добро пожаловать в Швецию! Страну гомосексуализма с 1944!

Именно в этом году в Швеции были узаконены гомосексуальные отношения.

Лайтбокс также непрерывно рассылает сообщение на азбуке Морзе: «Вам сюда, если вы гей!» 

Всё это, конечно же, намёк на положение ЛГБТ-сообщества в России и на закон о запрете пропаганды гомосексуализма, который вызвал в своё время немалый резонанс на западе. «Если сюда заплывёт чужая подлодка и член экипажа услышит наше сообщение, знайте, мы ждём вас на гей-параде 1 августа в Стокгольме», — говорит Даниель Холкинг, один из организаторов акции.

Количество просмотров: 17 026



b4a8f662eb47b5d8