Автор мультфильмов о Псаки и Яценюке снял анимационный ролик про назначение Саакашвили (ВИДЕО)

Автор мультфильмов о Псаки и Яценюке снял анимационный ролик про назначение Саакашвили (ВИДЕО) | Русская весна

Популярный аниматор из Волгоградского Камышина, известный в сети под псевдонимом Snowman, творчески посмеялся над назначением Саакашвили на должность губернатора Одесской области.

Главным действующим лицом мультфильма является сам Михаил Саакашвили, который соглашается с неадекватностью своего назначения на новую должность и заявляет о желании стать президентом Украины.

«До правительства до сих пор „не доходит”, что я приношу одни лишь несчастья», — заявляет Саакашвили в мультфильме, добавляя, что для него лично это большая честь, тогда как для остального мира — повод для насмешек.

«Что ж я натворю с Одессой?  Кем надо быть, чтобы доверять города-герои таким, как я?» — вопрошает анимированный Саакашвили. 

Новый губернатор Одессы заявляет, что в современную украинскую политику достаточно легко пробиться.

«Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно», — добавляет он.

Автор мультфильма, аниматор из Волгоградского Камышины, стал известен благодаря серии шутливых мультфильмов об иностранных политиках, среди которых представитель Госдепартамента США Джен Псаки и премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 18 596



b4a8f662eb47b5d8