Газманов рад находиться в украинском черном списке, а Депардье ситуация не волнует

Газманов рад находиться в украинском черном списке, а Депардье ситуация не волнует | Русская весна

Российский певец Олег Газманов считает для себя почетным находиться в «черном списке» деятелей культуры и искусства России, составленном министерством культуры Украины.

«Мне почетно быть в этом списке. Это те люди, которые хотят, чтобы Россия была могучей державой. Но не для того, чтобы при этом ущемлять интересы Украины.

Я очень тепло отношусь к Украине, к той части Украины, которую я считаю здравомыслящей», — приводит слова Газманова РИА Новости.

Также он отметил ненормальность происходящего, — «Я не создаю угрозу национальной безопасности Украины. Вообще звучит это все очень дико.

Собственно, все, что происходит сейчас между нашими странами, это все очень дико», — заявил певец.

Читайте: Угроза нацбезопасности Украины: Лепс, Безруков, Газманов, Боярский, Расторгуев и другие

Представитель французского актера Жерара Депардье, также попавшего в немилость к украинскому Минкульту, Арно Фрилле сказал, что французского актера список не интересует. 

Ранее «Русской Весне» сообщали, что Михаилу Боярскому безразлично мнение украинских чиновников от культуры о его персоне.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 5 755


b4a8f662eb47b5d8