Турчинов: На покупку украинского оружия встанут в очередь ведущие страны мира

Турчинов:  На покупку украинского оружия встанут в очередь ведущие страны мира | Русская весна

Секретарь СНБО, небезызвестный Пастор Турчинов, вновь рассмешил публику, заявив, что бронетехника Киевского бронетанкового завода превосходит российские «Бумеранги».

Турчинов давно прославился на весь белый свет своими нелепыми, ничем не подтвержденными высказываниями. Так, во время Майдана он плевал ядом в сторону Партии Регионов, позже, воссев в кресло Президента, принялся почем зря обвинять Россию. Однако время идет, и, как известно, люди меняются. Изменилась и риторика Пастыря. Теперь из злобных спичей он перешел к откровенным юморескам. Вот одна из них:

«Я убежден, что придет время и те ведущие страны, которые сегодня боятся поставлять в Украину оружие, будут стоять в очереди, чтобы покупать нашу оборонную технику, наше украинское оружие. И это время придет»

Несомненно это время уже не за горами. Остается лишь поднять экономику до уровня развитых стран, вернуть назад разбежавшихся специалистов, заработать имидж серьезного игрока рынка вооружений. На все про все Украине для этого понадобится… каких-нибудь лет 50.

Конечно, несомненная польза от подобных спичей имеется. Ведь отныне украинские телеканалы вместо приобретения прав на трансляцию передачи «Вокруг смеха» могут просто крутить в эфире речи Турчинова. Да и в России этот политик составит достойную конкуренцию Евгению Петросяну.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 22 059


b4a8f662eb47b5d8