Американский дипломат узнал коллег, гостивших у Навального в Костроме

Американский дипломат узнал коллег, гостивших у Навального в Костроме | Русская весна

Скандал вокруг встречи оппозиционера Алексея Навального с американскими дипломатами в костромском ресторане «Дудки» набирает обороты.

Так, глава политического отдела посольства США в Москве Говард Соломон подтвердил, что на опубликованных фото запечатлен момент беседы именно с посольскими работниками.

Между тем неназванные источники газеты «МК» в партии ПарНаС открестились от скандала, объяснив, что на снимках рядом с Навальным якобы журналисты немецкого канала ARD.

Вокруг заявления образовалась настоящая твиттер-кампания в поисках свидетелей, которые могли бы достоверно подтвердить личности иностранных корреспондентов или, по другой версии, работников американского посольства по фотографиям из Костромы.

Убедительную точку в этом споре поставил американский дипломат Говард Соломон, который месяц назад, по данным «Известий», перешел на работу в диппредставительство США в Литве.

Ранее стало известно, что оппозиционер Алексей Навальный отчитался о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами.

Встреча «без галстуков» прошла в одном из ресторанов Костромы, где кроме самого Навального и его единомышленников из РПР — ПарНаС присутствовали и иностранные гости.

Об этом рассказал блогер Кирилл Стрельников, сотрудничающий с ресурсом «Полит Раша».

Когда охрана заведения заметила, что блогер общается с гостями из-за рубежа, его тут же окружили несколько членов партии и вывели на улицу из ресторана «Дудки» без объяснения причин.

Американский дипломат узнал коллег, гостивших у Навального в Костроме | Русская весна
Американский дипломат узнал коллег, гостивших у Навального в Костроме | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 181


b4a8f662eb47b5d8