На Украине собрались публиковать фото пилотов ВКС России в Сирии, чтобы помочь ИГИЛу

На Украине собрались публиковать фото пилотов ВКС России в Сирии, чтобы помочь ИГИЛу | Русская весна

Скандально известный советник Авакова Антон Геращенко предложил представить на сайте «Миротворец» информацию о пилотах ВКС РФ, выполняющих боевые задания в Сирии. 

Как написал Геращенко на своей странице в Facebook, фото и данные военнослужащих помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГИЛ* в Сирии.

В начале года Геращенко презентовал проект по сбору данных о «террористах и сепаратистах», созданной якобы группой единомышленников для помощи в работе МВД и Службы безопасности Украины — сайт «Миротворец», в котором, в частности, фигурировали данные на журналиста Олеся Бузину и экс-депутата Олега Калашникова, которые были убиты в Киеве в апреле. Также в список «сепаратистов» был включен и Сильвио Берлускони, побывавший в Крыму с Владимиром Путиным.

Бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко назвала сайт «Миротворец» «инструментом для убийц». А офис украинского омбудсмена указал правоохранительным органам на неправомерность работы сайта «Миротворец».

Напомним, 30 сентября самолеты Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГИЛ. 


ИГИЛ  запрещённая в РФ террористическая организация

Количество просмотров: 9 795



b4a8f662eb47b5d8