В министерствах РФ создаются отделы, отвечающие за взаимодействие с ДНР и ЛНР

В министерствах РФ создаются отделы, отвечающие за взаимодействие с ДНР и ЛНР | Русская весна

Об этом в комментарии «Московскому комсомольцу» сообщил директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денис Денисов, отвечая на вопрос, измениться ли после проведения местных выборов отношение России к ДНР и ЛНР .

«Насколько мне известно, Россия налаживает с этими республиками экономические и политические связи, — отметил эксперт. — Никаких предпосылок говорить о том, что Москва начнет меньше уделять им внимания, нет. В российских министерствах создаются целые отделы, которые отвечают за взаимодействие с ДНР и ЛНР, их деятельность будет только усиливаться.

В конце концов, если Украина выполнит все Минские соглашения, она превратится в конфедерацию, а это означает, что Донецк и Луганск будут самостоятельно выстраивать свои внешнеэкономические связи. При этом у Киева не большой выбор: либо он должен идти на такие уступки, при которых жителям ДНР и ЛНР будет комфортно в составе Украины, либо он должен отказаться от Донбасса».

Политнавигатор

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 7 940



b4a8f662eb47b5d8