Сводка спецопераций Сирийской армии за 7 ноября

Сводка спецопераций Сирийской армии за 7 ноября | Русская весна

В минувшие сутки продолжились контртеррористические армейские операции в провинциях САР. 

Сирийские журналисты приводят официальные данные, переданные минобороны страны.

Провинция Дараа 

В городе Дараа в районе Дараа Аль-Баляд военнослужащие в ходе антитеррористической операции против укрытий организации «Джебхат Ан-Нусра»* ликвидировали большое количество боевиков, среди которых «особо известный» главарь бригады «Аль-Карама» Зухер Хусейн Аль-Зоуби. 

На севере провинции Дараа, в поселке Атман, Сирийская армия в ходе спецоперации уничтожила в полном составе террористическую группировку, также было разгромлено все оборудование и техника, принадлежавшие боевикам.

Провинция Латакия 

На северо-востоке провинции Латакия бойцы Сирийской армии и народного ополчения в ходе проведения антитеррористических операций, расширили зоны своего контроля на высотах в окрестностях поселка Гаммам. Ликвидировано множество боевиков, также разгромлено большое количество их техники.

Провинция Хомс 

В провинции Хомс, в селении Ас-Саван Аш-Шаркия, к востоку от населенного пункта Джуб Аль-Джарах, а также в окрестностях поселка Мхин ВВС САР нанесли точные удары по скоплениям и укрытиям террористов ИГИЛ**, в результате чего ликвидировано множество боевиков, а также их боевая техника.

Провинция Идлеб и Хама 

В провинциях Идлеб и Хама, в населенных пунктах Хан-Шейхун, Атман, Аль-Касабия и Скейк, сирийская авиация уничтожила большое количество террористов и технику, принадлежавшую боевикам.


*, ** террористические организации, деятельность которых на территории Российской Федерации официально запрещена

Количество просмотров: 12 605

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8