Блокада российских фур в Закарпатье — подробности (ВИДЕО)

Блокада российских фур в Закарпатье — подробности (ВИДЕО) | Русская весна

Экстремисты из украинских неонацистских группировок продолжают препятствовать движению фур с российскими номерами в районе села Нижние Ворота в Закарпатской области. Напомним, ранее об очередной сомнительной «блокадной» инициативе украинских русофобов сообщала «Русская Весна».

В настоящее время заблокированными остаются несколько десятков российских фур, которые двигались в сторону границы. «Активисты» требуют от водителей разворачиваться и уезжать из Украины.

Некоторые особо рьяные «украинские патриоты» уже высказывают предложения менять заблокированные фуры на украинских «политических заключенных в России», видимо, имея в виду Сенцова и Савченко. 

Примечательно, что в украинском министерстве инфраструктуры открестились от акции радикалов, признав ее противозаконной:

«Сейчас в Украине проходит много акций... С формальной точки зрения перекрытие дороги это правонарушение, но министерство не компетентно реагировать на них, для этого есть другие службы и процедуры», — заявила журналистам заместитель министра Оксана Рейтер.

Количество просмотров: 11 784

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8