СРОЧНО: Авиаударами ВКС России уничтожены станции связи ИГИЛ у Пальмиры и Карьятейна, убиты десятки боевиков

СРОЧНО: Авиаударами ВКС России уничтожены станции связи ИГИЛ у Пальмиры и Карьятейна, убиты десятки боевиков | Русская весна

Сегодняшний день стал очень тяжелым для ИГИЛ* у Пальмиры во многом благодаря безжалостным авиаударам ВКС России по оборонительным позициям террористов в пустыне провинции Хомс.

Согласно последним сообщениям с фронта у Пальмиры, самолеты ВКС России нанесли массированные авиаудары по отрядам ИГИЛ, удерживающим позиции у Джебель Касьюн, убив 18 террористов и уничтожив 3 пикапа с зенитными пулеметами.

Ранее воздушно-космические силы России уничтожили станцию ​​связи ИГИЛ в восточном Хомсе.

Российские бомбардировщики и штурмовики в течение сегодняшнего дня совершают авианалеты по всей восточной сельской местности провинции Хомс, нанося авиаудары у стратегических городов Карьятейн и Пальмира (Тадмур). В отличие от предыдущих авианалетов в восточном Хомсе, сегодня пилоты ВВС России получили задние ​​уничтожить возможность ИГИЛ свободно связываться с бандгруппами по всей Сирии.

Военная авиация уничтожила две станции связи ИГИЛ в городах Пальмира и Карьятейн в субботу днем. По словам военного источника на военном аэродроме Т-4, российские авиаудары были поразительно точными, во многом благодаря данным разведки, аэрофотосъемки и спутниковым снимкам.

Об этом сирийский военнослужащий рассказал арабскому агентству Almasdar.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

Количество просмотров: 18 570


b4a8f662eb47b5d8