200 литров крови и семь кругов ада на заводе Порошенко (ФОТО)

200 литров крови и семь кругов ада на заводе Порошенко (ФОТО) | Русская весна

На корабельном заводе, принадлежащем Порошенко, построили ад, где популярного украинского телеведущего Мыколу пытают генералы и министры.

На территории киевского завода «Ленинская кузня», где раньше строились речные корабли, устроен павильон пыток. Из ангара валит дым, доносятся крики и стоны. Повсюду — окровавленные тела. Из одного израненного тела торчат карандаши, у другого в паху зияет кровавая рана, на теле третьего — свежие рубцы и кровавые подтеки.

По территории  ада прогуливается ведущий «Радио Вести» Мыкола Вересень в окровавленной рваной футболке, с подбитым глазом и перевязанной головой.

Это — съемки первого украинского фильма ужасов «Путь мертвеца».

Вересень снимается в главной роли и играет самого себя.

По команде «Мотор!» Мыкола падает на пол и страдальческим голосом тянет: «Я не Ве-ре-сень». Над ним нависает крупный мужик в милицейской форме с генеральскими погонами и пинает его ногой. Между ними происходит небольшой диалог.

Поодаль стоит девушка, держащая листы бумаги, на которых крупным шрифтом напечатаны реплики актера. Вересень жалуется, что испытывает трудности с запоминанием текста: «Для меня это мука!»

Орудия пыток специально разработаны художественной студией: это модернизированные мясорубки, клетка, в которой висит грешница, точилки и карандаши, специально сваренные 200 литров «крови».

Бюджет будущего «киношедевра» составит 18 млн грн.

Количество просмотров: 35 630



b4a8f662eb47b5d8