Крым и часть Донбасса мы потеряли из-за популизма, — неожиданные откровения Гройсмана (ВИДЕО)

Крым и часть Донбасса мы потеряли из-за популизма, — неожиданные откровения Гройсмана (ВИДЕО) | Русская весна

Новоиспеченный премьер Украины Владимир Гройсман, выступая в эфире украинского ТВ, назвал нетипичную для украинских политиков причину, по которой, на его взгляд, Украина распадается на части. 

По мнению Гройсмана, потеря Крыма и части Донбасса была обусловлена популизмом украинских политиков, из-за которого люди разочаровались в украинском государстве.

«Глубочайшие наши проблемы связаны с коррупционерами и популистами, я это особо хочу подчеркнуть. Вы знаете, меня уже тошнит, когда я слышу, что все всем будут давать все бесплатно. Политики постоянно говорят, что все будет дешево, все будет хорошо, все дадим. Только выборы проходят — все становится хуже и хуже», — сокрушался Гройсман.

Председатель кабмина подчеркнул, что именно из-за популизма Украина становится менее конкурентоспособной, а люди разочаровываются в своем государстве.

«И в конце концов мы потеряли Крым и Донбасс. Это что, вчера произошло? Я считаю, что это происходило в течение почти всего времени нашей независимости», — подытожил премьер-министр.

Количество просмотров: 23 979


b4a8f662eb47b5d8