СРОЧНО: Русские бомбардировщики Ту-22М3 уничтожили объекты и технику ИГИЛ у Пальмиры

Новость обновляется
СРОЧНО: Русские бомбардировщики Ту-22М3 уничтожили объекты и технику ИГИЛ у Пальмиры | Русская весна

Большой военный лагерь террористов ИГИЛ*, склады с вооружением и боеприпасами, а также бронированная и иная военная техника уничтожены авиационными ударами российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Сирии, сообщает Минобороны России.

Как вчера сообщала «Русская Весна», Россия готовит операцию «Возмездие» за сбитый в Сирии военный вертолет и гибель своих летчиков.

Сегодня, 12-го июля, 6 бомбардировщиков Ту-22М3 взлетели с авиабаз в Российской Федерации и нанесли удары осколочно-фугасными бомбами по военным объектам бандитов восточнее Пальмиры, у Эс-Сухне и Арака в провинции Хомс. 

«В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, 3 склада боеприпасов и вооружения, 3 танка, 4 боевые машины пехоты, 8 автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника», — заявляют в Российском военном ведомстве.

В Минобороны добавили, что штаб международной коалиции, возглавляемой США, был заранее уведомлен о российской военной операции.

Читайте также: Штурм пригородов Дамаска: Армия Сирии освободила половину Дарайи, 20 городов и сел, оборона боевиков разваливается (ВИДЕО, ФОТО, КАРТА).


* Запрещенная Верховным судом Российской Федерации террористическая организация.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1105
Количество просмотров: 47 720


b4a8f662eb47b5d8