Увы, мой друг, теперь нас только двое

Увы, мой друг, теперь нас только двое | Русская весна

Вы когда-нибудь теряли друга на войне? 

Если да, то мне незачем вам объяснять. Если нет, то послушайте. 

Сейчас украинские СМИ и либеральные СМИ радостно смакуют слова Александра Захарченко и Михаила Толстых, которые прозвучали угрожающе для Украины. А что вы хотели? Убили их боевого товарища, близкого друга. Убили подло. Терактом. В жилом доме. 

Украинские вояки убегали, срывая с себя портки и бросая оружие, когда видели бойцов «Моторолы». Украинские нацисты хвастались, что для них ДАП — это украинский Сталинград. А в итоге они побросали своих мертвецов под завалами и бежали. 

Они не смогли справиться с Арсеном Сергеевичем Павловым на поле боя. И потому убили его подло, когда «Моторола» возвращался к своей семье, к жене и ребёнку, которому не исполнилось и месяца.

В этом преступлении вся подлость, вся суть «украинского светлого воинства». Всё те же методы садистов и зверей из ОУН* и УПА*. За век ничего не изменилось. 

Александр Захарченко и Михаил Толстых — воины. И прореагировали вполне предсказуемо на подлое убийство храброго человека и боевого товарища. Они не дипломаты. Они бойцы — честные, открытые, бесстрашные. 

Посмотрите заявление Захарченко. Ничего не напоминает? Такая же ярость была в глазах Владимира Владимировича Путина, когда украинские спецслужбы попытались устроить теракты в Крыму.

Киев в очередной раз нарушил договорённости. И перешёл к открытому террору. Для нацистских хуторян такое сладкое слово «аттентат» — им никто не объяснял, что в 21 веке цивилизованные люди такое не делают. На такое способны только американские террористы — и их украинские, арабские пособники и слуги. 

Если вы никогда не теряли боевых товарищей, то вам повезло. Живите в мире. Но не смейте осуждать тех, кто на переднем крае, кто на линии фронта, тех, кто потерял друга. 

Увы, мой друг, теперь нас только двое, 
Но то же в нас стремленье роковое!
Девиз наш — все за одного, 
И в этом — наш успех…
— Я задержу их, ничего!
Вперёд, один за всех!.. 
И вот один — уже друзья далёко, 
И трижды проклята моя дорога.
Девиз был «Все за одного», 
И в этом был успех…
Успех пришёл — и никого.
Лишь я — один за всех…

Дмитрий Дзыговбродский, специально для «Русской Весны»

 * Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 29 898



b4a8f662eb47b5d8