Красиво жить не запретишь: в декларации Порошенко более сотни компаний и русские картины (ВИДЕО)

Красиво жить не запретишь: в декларации Порошенко более сотни компаний и русские картины (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Украины Петр Порошенко подал декларацию, в которой указал, что является собственником более сотни компаний.

Об этом свидетельствует электронный документ на сайте НАПК. В документе перечислено имущество главы государства, его супруги Марины Порошенко, также в документ внесены сын президента и две дочери.

В собственности Порошенко — дом стоимостью 30 млн грн, шесть земельных участков, три квартиры и нежилое помещение. Вместе с супругой президент владеет еще одной квартирой. На жену Порошенко записан дачный дом и один земельный участок.

Еще четыре дома и четыре земельных участка находятся у Порошенко в бесплатном пользовании и были задекларированы его детьми.

Порошенко владеет автомобилем Mercedes-benz, также он арендует BMW и Range Rover. У жены Порошенко — Jaguar. Также президент владеет лодкой Bayliner. На детей Порошенко записано три автомобиля Mercedes-benz.

В декларацию также внесена коллекция картин украинских и русских мастеров XIX-XX веков в количестве 65 единиц.

В декларации также указаны элитные мебельные гарнитуры итальянских фирм Jumbo Collection и Asnaghi Interiors. Они записаны на супругу президента. На главу государства записана коллекция из пяти наручных часов марок Hublot и Breguet, Patek Phillip. У Марины Порошенко задекларированы драгоценности марок Cartier, Dior, Carrera y Carrera, а также украшения, сделанные на заказ.

Количество просмотров: 19 194
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8