Зеленский «расстрелял» депутатов Верховной рады (ВИДЕО)

Зеленский «расстрелял» депутатов Верховной рады (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский шоумен Владимир Зеленский «расстрелял» депутатов Верховной рады. Пока, правда, только в тизере политической комедии «Слуга народа-2». 

В кинотеатрах Украины новый фильм выйдет 24 декабря 2016 года. Он является продолжением сериала «Слуга народа», трансляция которого на украинском ТВ прошла осенью 2015 года. 

В двухминутном ролике герой Зеленского («президент Голобородько») призывает нардепов Верховной рады вспомнить о совести, отказаться от отдыха на Мальдивах и от шампанского «Дом Периньон». 

Слова «президента»: «Да людям жрать нечего! Что в Днепропетровске, что в Днепре! Страшно по улицам ходить! И не важно, какая это улица, Кирова или Коновальца!» — тонут в хохоте и привычной забаве нардепов с громогласным обвинением друг друга, плавно переходящим в зрелищные, но безопасные драки. После этого Голобородько идет на крайние меры и достает огнестрельное оружие.

Отметим, что в нынешней ситуации на Украине, учитывая непомерный рост тарифов ЖКХ и циничные миллионные декларации «народных избранников», шутки относительно столь радикального решения политических и экономических проблем явно найдут отклик среди зрителей в «незалежной».

Читайте также: Типичная Украина: В Киеве подросток на спор изнасиловал женщину

Количество просмотров: 15 498



b4a8f662eb47b5d8