Смерть с небес: «Ночные охотники» Ми-28 уничтожают боевиков ИГИЛ (ВИДЕО)

Смерть с небес: «Ночные охотники» Ми-28 уничтожают боевиков ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна

Ударные вертолеты  Ми-28 «Ночной охотник» продолжают уничтожать террористов ИГИЛ*, их технику и военные объекты.

Министерство обороны Ирака опубликовало новые кадры работы боевых винтокрылых машин российского производства. «Военно-воздушные силы уничтожили ряд целей террористов на севере страны», — сообщает пресс-служба иракского оборонного ведомства.

На свежем видеоролике показаны моменты уничтожения транспортных средств боевиков в пустынной местности к северу от н.п. Шура, к югу от Мосула. Ми-28 взлетает с базы подскока на фоне столбов черного дыма, его сопровождает вспомогательный вертолет. Позже показана съемка с воздуха: точные ракетные дары по пикапам «игиловцев».

«Герои продолжают преследовать остатки террористов, разрушая их объекты, технику и уничтожая большое количество боевиков, бегущих от северного города советов и деревень, бандиты несут тяжелые потери в живой силе и военной технике», — говорится в заявлении Минобороны Ирака, обнародовавшего видеоролик..

Как ранее сообщала «Русская Весна»29 октября иракская армия с боями продвинулись на юг Мосула и освободила от боевиков ИГИЛ городок Эш-Шура.

Читайте также: Эскадрилья «Ночных охотников» Ми-28 прибыла для борьбы с ИГИЛ в Ирак (ФОТО)


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Количество просмотров: 53 951



b4a8f662eb47b5d8