Это план «Шатун», — спикер Рады о драке Ляшко и Бойко

Это план «Шатун», — спикер Рады о драке Ляшко и Бойко | Русская весна

Председатель Верховной Рады, представитель партии «Народный фронт» Андрей Парубий отреагировал на конфликт с участием председателя фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко и лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время заседания согласительного совета. 

Об этом сообщает пресс-служба партии «Народный фронт». 

«Это, я убежден — заказ извне для того, чтобы ослабить наше государство. Представители той же политической партии, которая завела Украину в этот кризис, пытаются превратить обычное рабочее совещание на площадку для дестабилизации», — заявил Парубий. 

«Я как председатель парламента этого не позволю. Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого „Шатуна” в Верховной Раде», — подчеркнул Парубий. 

Он дал поручение комитету по вопросам регламента разобрать ситуацию, которая произошла между нардепами во время согласительного совета. 

«Регламентом предусмотрены различные формы наказаний за подобное поведение, и я убежден, что мы вместе должны дать оценку и не допустить подобных вещей в дальнейшем. Это моя четкая позиция», — заявил председатель парламента. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», Бойко ударил Ляшко прямо в зале Рады.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 20 299

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8